ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
100
6
500
1
4
1
750
100
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g
Essl.
g
kleine
Essl.
Essl.
g
g
|
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Dose geschälte Tomaten
- (420 g EW)
Rotwein
Senf
Zucchini 2 El Thymian
Gouda-Käse (mittelalt,
- gerieben)
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Zubereitung:
Gepellte. feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten.
Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern.
Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10 Minuten
einkochen lassen.
Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini
längs in Scheiben schneiden.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von
beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begiessen. Käse
darüberstreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister Zubereitungszeit 40 Minuten *
essen & trinken Erfasser: Barbara Datum: 09.05.1995 Stichworte:
Zucchini, Hackfleisch, Sauce, Tomaten, Hauptspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, Arten,
Tomaten, Gehacktes, Zucchini, Hauptspeise, Sauce
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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