800
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8
4
4
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g
Essl.
Essl.
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Zucchini
Salz
Pfeffer (adM.)
Mehl
Olivenöl zum Ausbacken
Pürierte Pellkartoffeln
Olivenöl
Salz
Abgezogene und
- durchgepresste Knoblauchze
Kräuteressig
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Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in
Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.
Für die Sauce:
Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig in
einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät durcharbeiten.
Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen,
mit Salz abschmecken.
Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Fri, 16 Jul
1993 15:43:19 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum:
01.10.1993 Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Zucchini, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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