4
1
2
1
0,50
1
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mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
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Zucchini (4-6)
Tomate
Gekochtes Getreide
Geriebenen Käse
Semmelbrösel
Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Oliven
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Nelkenpulver
Olivenöl
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Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen (ca.
10 - 15 Minuten).
Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell mit
einem verschlagenen Ei vermengen.
Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.
Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine
feuerfesten Form geben.
Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca. 20
Minuten).
Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (siehe
Rezept) in die feuerfeste Form gibt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Zucchini,
Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Zucchini, Andreas
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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