Zucchini mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
50
2
1
20


2
50
kg
g

Bund
g


Essl.
g
Sehr kleine Zucchini
Schinkenspeck
Zwiebeln
Glatte Petersilie
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Wasser
Geriebener Parmesankäse

Zubereitung:
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz erhitzen,
Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser hinzufügen und Zucchini 15
Minuten dünsten.

Mit Parmesankäse bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Beilagen, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Zucchini

Stichworte: Beilagen


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