4
50
6
1
20
125
20
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g
Pack.
g
g
g
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Zucchini (je etwa 200 g)
Salz
Pfeffer
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebeln
Pfifferlinge
(Abtropfgewicht etwa 215 g)
Salz
Pfeffer
Tabasco
Butter oder Margarine
Saure Sahne
Mehl
Gehackter Dill
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Zubereitung:
Von den Zucchini der Länge nach einen Deckel abschneiden, Kerne
herausschaben. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speckwürfel auslassen,
Zwiebeln darin andünsten.
Pfifferlinge abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Pilze zum
Speck-Zwiebel-Gemisch geben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco
abschmecken. Masse in die Zucchini füllen, Deckel auflegen.
Butter oder Margarine erhitzen Zucchini darin anbraten
Pilzflüssigkeit angiessen und Gemüse 15 Minuten schmoren. Zucchini
herausnehmen und warm stellen.
Fond mit Wasser auf 1/4 l auffüllen, aufkochen und mit in Sahne
angerührtem Mehl binden. Sosse mit Dill bestreuen und zu den
Zucchini reichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, Zucchini, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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