Zucchini mit Thunfischfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,50
250

1
1
1
mittelgr.

g


Essl.
Zucchini
Zitrone; den Saft davon
Thunfisch; naturell
- Pfeffer und Salz
Spur Muskatnuss
Pecorino; gerieben
Butter; nussgrosses Stück
FÜR DIE SAUCE
1
400




5
2
kleine
g




mittelgr.
kleine
Dose Tomatenmark
Sahne Salz
Schwarzer Pfeffer
Kräuter nach Belieben
- (Petersilie, Oregano,
- Basilikum, etc.)
Tomaten
Schalotten
Butter; für die Auflaufform

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die
Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Südwest-Text 19.07.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Thunfisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Thunfisch, Zucchini, P1, Gefüllt

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]