Zucchini Omelett mit Thunfischsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4
100


1
1
0,50
3
1
2
Dose

Essl.
g


Teel.
kleine
Bund

Teel.
Teel.
Thunfisch ohne Öl
Eigelb
Öl
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Zucchini
Petersilie
Eier
Speisestärke
Butterschmalz

Zubereitung:
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben.
Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und Sahne untermixen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in dünne Scheiben
schneiden. Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz,
Pfeffer und Stärke schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb
und Petersilie unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis
anbraten und einmal wenden. Schaummasse fingerhoch einfüllen und
zugedeckt stocken lassen. Mit der Thunfischsauce anrichten.
* Quelle: Pfannkuchen, Crepes und Omeletts Meine Familie & Ich **
Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 05 Jan 1995 Erfasser: Holger
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Eierspeise, Zucchini, Thunfisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Eier, P2, Thunfisch, Zucchini,
Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


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