1
5
1
5
1
2
150
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kg
Essl.
Tasse
Essl.
g
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Zucchini
Öl
Gemüsebrühe
Tomatenmark
Spur Zucker
Basilikum
Kräutersalz
Pfeffer
Knoblauchzehen; evtl. 1/2
- mehr
Käse; gerieben nach
- Belieben mehr
Butter
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. In dem Öl
auf beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und warmstellen.
Bratöl mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, Basilikum, Zucker und
durch die Presse gedrückten Knoblauch zufügen. Mit Kräutersalz und
Pfeffer abschmecken. Sauce köcheln lassen, bis sie dick wird. In
eine gebutterte feuerfeste Form abwechselnd Zucchinischeiben,
Tomatensauce und geriebenen Käse schichten. Butterflöckchen
draufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20-30 Minuten
überbacken.
Dazu gibt's Kartoffelpüree.
* Quelle: Erfasst: Barbara Schulz, 12.6.95 Erfasser: Barbara Datum:
08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Gratin, Vegetarisch,
P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Vegetarisch,
Zucchini, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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