Zucchini und Auberginensteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Zucchini
Auberginen
Salz
Ital. Würzmischung
Öl

Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben
schneiden. Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben
schneiden. Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.
Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini
und Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln. Während des
Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen. Nach
Wunsch nachwürzen. Tip: dazu passen Kräuterquark, Knoblauch-Dip und
frische Kresse
:Pro Person ca. : 628 kcal :Pro Person ca. : 2629 kJoule :Fett
: 11 Gramm

: : : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v.
Renate Schnapka : : am 28.07.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Grillen, Gemüse, Auberginen, Zucchini, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Erfaßt, 07, 98, Am, Renate, Gepostet, von:, 28, Schnapka, v,
Grill, Neue, Apotheken, Illustrierte

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Grill, Zucchini :Notizen (*)


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