KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
800
600
1
4
4
4
|
g
g
kg
Bund
|
Schalen Erdbeeren
Löffelbisquits
Lachsforellenfilet
Mascarpone
Rosmarin
Zucchini
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zucchini unter Forellenwürfeln Dessert: Mascarponeschaum mit
Erdbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Zucchini unter
Forellenwürfeln Das Lachsforellenfilet enthäuten und in Würfel
schneiden. Diese Würfel in Olivenöl, Knoblauch und Zwiebelwürfeln
anbraten, mit Weißwein ablöschen und zwei Scheiben Zitrone und etwas
Rosmarin hinzufügen. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitrone, Rosmarin
und Zwiebeln eine Vinaigrette köcheln lassen. Die Zucchini in feine
Scheiben hobeln, auf einem Teller kreisförmig anrichten und mit der
Vinaigrette beträufeln. Die Forellenwürfel in die Mitte des Tellers
geben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|