Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE
Crostini mit Zucchinipaste
HAUPTGERICHT




Lammschulter in Dillrahm
Herzoginkartoffeln
Grüner Salat
DESSERT


Überbackene Eisbaiser im
- Orangenbett

Zubereitung:
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches
war nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag -
einfach das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich köstliches
Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den typischen
Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen kann.
Probiert es, ihr werdet staunen!

Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemüsehändler fragen,
der müsste es eigentlich wissen.

Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktüte als Spritztüte benützen.

26.03.1994 (Fb)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Menüs, P2

Stichworte: Menüfolge, Gourmet, P2, Menüs

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]