1
500
4
4
2
2
60
2
300
4
60
6
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kg
g
Teel.
Essl.
g
Teel.
ml
Teel.
g
Essl.
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Brokkoli
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Pfeffer
Tomaten (a 50g)
Mandelblättchen
Zwiebel (a 50g)
Butter oder Margarine
Curry
Fischfond; aus dem Glas
Sahnemeerrettich; aus dem
- Glas
Creme fraiche
Sossenbinder hell
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Zubereitung:
Vom Brokkoli den Stielansatz abschneiden. Brokkoli mit einem spitzen
Messer in gleichmässig kleine Röschen zerteilen. Brokkolistiele mit
einem Sparschäler dünn schälen und in kleine Würfel schneiden.
Brokkoliröschen und -würfel getrennt waschen, auf ein Sieb gebe und
abtropfen lassen. Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier
trockentupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fischfilet
in grobe Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
Von den Tomaten jeweils den grünen Stielansatz herausschneiden.
Tomaten kur in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und häuten,
dann vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mandelblättchen
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen, beiseite
stellen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zwiebeln, Fett und Curry
in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 24 cm durchmesser) geben.
Ohne Abdeckung bei 600 Watt 2 Minuten garen. Brokkoli und Fischfond
in die Form geben. Mit Mikrowellenfolie abdecken, bei 600 Watt 8
Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Sahnemeerrettich und Creme
fraiche zum Gemüse geben. Fischfilet salzen und zufügen. Abgedeckt
bei 600 Watt 5 Minuten garen. Tomaten zugeben. Sossenbinder
einstreuen und alles vorsichtig vermischen. Abgedeckt bei 600 Watt 3
Minuten fertiggaren. Abschmecken. Mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.
* aus Für Sie Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 20.01.1998 Stichworte:
Fisch, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P2
Stichworte: ???
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