Zucchiniauflauf mit Schrotkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
600
1
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1
1
1
2
1
100
200
50


g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
kg
g
g
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Olivenöl
Salz
Gem. Rosmarin
Honig
Cayennepfeffer
Olivenöl
Zucchinis
Creme fraish
Frisch geschrotetem Roggen
Löwenzahn

Zubereitung:
Bachofen vorheizen 200Grad. Zwiebel, Knoblauchzehen ganz brutal
kleinhacken Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen häuten und in
kleine Stücke schneiden. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebeln mit Knobi zugeben. Glasig dünsten. Tomatenwürfel
zugeben und mit Salz, Rosmarin, Honig und Cayennepfeffer würzen, vom
Feuer nehmen. In der Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen Zucchinis in 2
cm Stücke schneiden (ohne Stiel) und von allen Seiten goldbraun
anbraten.

Eine flache Auflaufform fetten, die Tomaten mit den Zucchinis
mischen und in die Form füllen. Creme Fraiche mit frisch
geschrotetem Roggen mischen und auf das Gemüse geben. Nach ca. 20
min. ist die Kruste braun und man kann sich auf das Essen stürzen.

Variationen: unter die Tomaten kann man noch Löwenzahn auch
Bettsaicher in Streifen geschnitten mischen.

Zutaten: sehr gut schmeckt noch ein frisches Saatenbrot dazu.

Bemerkung: Wer den Duft der grossen, weiten Welt liebt, gibt den
Knobi erst beim Einfüllen in die Form bei.
** From: igel@hit.zer.sub.org Date: Sun, 07 Mar 1993 19:51:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Frank Datum: 18.07.1993
Stichworte: ZER, Vegetarisch, Zucchini, Aufläufe

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Vegetarisch, Zucchini, ZER

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