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0,13
0,13
1,20
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1
100
5
2
5
100
30
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g
Liter
Liter
kg
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
g
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Naturreis
Milch
Wasser
Salz
Zucchini
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Goudakäse, alter
Eier
Tomatenmark,
Petersilie, gehackte
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Walnußkerne, gemahlene
Butter
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Zubereitung:
Reis mit Milch, Wasser und Salz aufkochen und 30 Minuten quellen
lassen. Zucchini in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini
portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehe
zerdrücken. Beides im Bratfett andünsten. Käse fein reiben, mit
Eiern, Tomatenmark und Petersilie verrühren, mit Reis, Zucchini und
Zwiebelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin
abschmecken und in eine gerettete Auflaufform füllen. Walnüsse
darüberstreuen und Butter in Flöckchen darüber verteilen. Form in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C 45 bis 55
Minuten, 10 Minuten 0. Auflauf heiß oder lauwarm servieren. Beilage:
Tomatensalat.
: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
Deutschland, Früchte, Gemüse, Auflauf, Nordrhein-Westfalen, P4,
Zucchini, Nüsse, Walnuss, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Auflauf, Nuß, P4, Wallnuß, Zucchini :Notizen (*)
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