10
1
0,50
1
1
|
Liter
Liter
Liter
|
Zucchiniblueten; bis die
- Hälfte mehr
Wasser
Weissweinessig
Knoblauchzehe; geschält;
- bis zur doppelten Menge
Salz
Sojaöl; ca.
|
|
Zubereitung:
Blueten waschen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser
und Knoblauch aufkochen. Salzen, Blueten hineinlegen. Je nach Grösse
10-20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Sud, ohne den Knoblauch, heiss
in ein Glas füllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen lassen.
* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: a. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 02.10.1995 Stichworte: Aufbau, Gemüse, Einlegen,
Zucchini, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, Zucchini, P1, Einlegen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|