Zucchinibrot I

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

167
333
133
333
100
0,67
0,67
0,67
2
g
g
ml
g
g
Teel.
Pack.
Pack.
Teel.
Zucker
Kleingeschnittene Zucchini
Öl
Mehl
Gem. Nüsse
Salz
V-Zucker
Backpulver
Zimt

Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Zucchini und Öl zugeben und gut
verrühren. Mehl mit den restlichen Zutaten mischen und langsam
unterrühren. Eine grosse Kastenform fetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen, Teig einfüllen und bei 180 GradC 60 - 80 min backen.
* Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992 ** Gepostet von: Ute
Beutler Erfasser: Ute Datum: 11.11.1996 Stichworte: Brot, Gemüse,
Zucchini, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Herzhaft, Brot, Zucchini

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]