3
1,50
1
1
1
2
1
1
3
1
|
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Pack.
Tassen
Tasse
Tasse
Tasse
|
Mehl
Zucker
Zimt
Salz
Backpulver
Zucchini, geraspelt
Nüsse, gehackt
Rosinen
Eier
Öl
|
|
Zubereitung:
Mehl. Zucker, Zimt, Salz, Backpulver, Zucchini, Nüsse und Rosinen
mischen. Getrennt Eier mit Öl schlagen. Diese Mischung über die Mehl-
Mischung geben und verrühren, bis sie gerade durchfeuchtet ist. In
eine gefettete Kastenform geben. Im 175 oC vorgeheizten backofen
1 1/2 Stunden etwa backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen. In der
Form 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Drahtgestell stürzen.
Vollständig abkühlen lassen.
Variante: In den Teig 100 g Kokosraspeln zusätzlich einarbeiten,
fertigen Kuchen mit Schokoglasur überziehen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 14.11.1995 Stichworte: Backen, Brot, Gemüse, Nuss, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gemüse, Brot,
Nüsse, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|