Zucchini-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

133
67
0,67
67
0,33
0,67
67



g
g
Bund
g

Teel.
ml



Zucchini
Parmesan
Petersilie
Kürbiskerne
Zitrone, unbehandelt
Salz; evt. 2 Tl
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 16/89 erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan,
Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl
unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen. Tip: Wenn die
Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im
Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen
im Kühlschrank. Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem
Fleisch.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]