133
67
0,67
67
0,33
0,67
67
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g
g
Bund
g
Teel.
ml
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Zucchini
Parmesan
Petersilie
Kürbiskerne
Zitrone, unbehandelt
Salz; evt. 2 Tl
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 16/89 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan,
Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder
mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl
unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen. Tip: Wenn die
Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im
Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen
im Kühlschrank. Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem
Fleisch.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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