KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,28
4
600
16
600
1,80
4
8
|
Dosen
g
g
kg
Stangen
|
Aprikosen
Kaninchenrücken
Kartoffeln
Shii-Take Pilze
DR.ÖTKER Suppengemüse
Zucchini
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Kaninchen-Zitronengras-Spieß
Dessert: Reibekuchen auf Aprikosenmus Zubereitung der Suppe:
Zucchinicremesuppe Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben
schneiden. Eine zerkleinerte Knoblauchzehe in einer Pfanne mit
Olivenöl angehen lassen, die Zucchinischeiben dazugeben, mit 1/4
Gemüsebrühwürfel, Salz, Pfeffer und Sahne auffüllen und einkochen
lassen. Diese Suppe pürieren, nachschmecken und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|