800
|
g
|
Brokkoli - in Röschen
Salz
|
|
KRÄUTER-SENFBUTTER
80
1
3
3
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
|
Weiche Butter
Olivenöl
Dijon-Senf
Knoblauchzehen - gepresst
Petersilie - fein gehackt
Schnittlauch - fein
- gehackt
Spur Piment
Spur Basilikum
Spur Thymian
Schwarzer Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren.
Die gut abgetropften, heissen Brokkoliröschen auf einer Platte
anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.
* Quelle: Elisabeth Fischer Schnelle vegetar. Küche Mosaik Verlag
erfasst von N.Hülstrunk Erfasser: Matthias Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gemüsegeri, Brokkoli, Schnelles, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Schnell, P4,
Broccoli, Gemüsegeri, Schnelles
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|