1
3
0,75
|
Liter
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl 2 Zucchini
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Oregano
Balsamico-Essig
(Aceto Balsamico)
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.
Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.
Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.
** From: nbecker@marvin.ON-Lübeck.de Date: 03 Aug 1994 e-mail:
nbecker@ON-Lübeck.DE Erfasser: Norbert Datum: 29.08.1994 Stichworte:
Suppen, Zucchini, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Zucchini
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|