Zucchini-Curry Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
30
1

2
kg


g
Dose

Essl.
Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butterschmalz 2 El. Curry
Tomaten 4 El. Kokospaste
- (*)
Senfsaat

Zubereitung:
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden

2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken

3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren

4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten

5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen

6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,

7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.

8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.

(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch
ein feines Sieb passiert.
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 27 Aug
1993 15:51:42 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Alex Datum:
19.10.1993 Stichworte: Eintöpfe, Zucchini, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Zucchini, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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