1
1
1
30
1
2
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kg
g
Dose
Essl.
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Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butterschmalz 2 El. Curry
Tomaten 4 El. Kokospaste
- (*)
Senfsaat
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Zubereitung:
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden
2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken
3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren
4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten
5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen
6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen,
7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch
ein feines Sieb passiert.
** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 27 Aug
1993 15:51:42 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Alex Datum:
19.10.1993 Stichworte: Eintöpfe, Zucchini, News
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Zucchini, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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