Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
500
4


500

0,38
0,13

2
1
g
Essl.


g

Liter
Liter

Essl.
Bund
Schweinefilet
Öl
Salz
Pfeffer
Zucchini 2 El.
- Currypulver (mild)
Hühnerbrühe (Instant)
Schlagsahne 2 El.
- Zitronensaft
Helles Saucenbindemittel
Glatte Petersilie

Zubereitung:
1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heissen Öl
anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.

2. Geputzte Zucchini würfeln, im Bratfett andünsten. Curry zugeben,
Mit Brühe und Sahne ablöschen.

3. Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft würzen.

4. Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben,
kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.

Pro Portion ca. 16 g E, 33 g F, 16 g KH - 526 kcal (2204 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Hühnerbrühe mit Kokosraspeln

Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Nachspeise: Gestürzte Apfeltorte Zubereitungszeit 30 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinefilet, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]