Zutaten:
200 ml Naturreis
2 Essl. Honig
1/2 Teel. Kurkuma (Gelbwurz),
-- gemahlen
1 1/2 Teel. Currypulver
400 ml Zucchini, grob geraspelt
1 Bund Schnittlauch, grob -
-- geschnitten
100 ml Rosinen
400 ml Frische Ananas, gewürfelt
======================QUELLE======================
Irmela Erckenbrecht, -
Zucchini - ein Erste- -
Hilfe-Handbuch für die -
Ernteschwemme, Pala- -
Verlag, ISBN 3-89566-121-
x
-- Erfasst *RK* 12.08.1999 von
-- Renate Husmann -
Zubereitung:
Naturreis in zwei Tassen Wasser etwa 35 Minuten oder nach
Packungsvorschrift leise köchelnd quellen lassen. Honig mit Gewürzen
verrühren und unter den Reis mischen: Zucchini und Schnittlauch in
wenig Salzwasser fünf Minuten garen. Zum Schluß Rosinen etwa eine
Minute mitkochen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Reis und
Zucchinimasse vermischen und zuletzt die Ananaswürfel unterheben.
Heiß servieren!
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|