Zucchini-Dill-Salat mit Feta

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
600
100
50

2
0,50
1
1
1
2
1
g
g
g

Essl.
Teel.
Messerspitze
Prise
Prise
Essl.

Zucchini
Zwiebeln
Feta (Schafkäse) 2 El.
- Obstessig
Wasser
Senf
Honig
Kräutersalz
Pfeffer
Natives Olivenöl
Knoblauchzehe 4 El. Dill,
- feingehackt

Zubereitung:
Für die Sosse Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren.

Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein würfeln, mit der Sosse mischen und abschmecken.
Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.
* Quelle: Schrot und Korn - Das Naturkost-Magazin 8/95 ** Gepostet
von: Rüdiger Grenda Erfasser: Rüdiger Datum: 02.10.1995 Stichworte:
Salat, Zucchini, Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Vegetarisch, Zucchini

Stichworte: Salate


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