Zucchini-Eierpfanne

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 Gramm Zucchini
30 Gramm Butter/Margarine
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 Bund Petersilie
50 Gramm Greyerzer Käse

======================QUELLE======================
Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn
Minuten in heissem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. mit
Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten schmoren. Eier und etwas
Salz mit einer Gabel verschlagen und grob gehackte Petersilie
unterrühren. Über das Gemüse giessen. mit geraffeltem Käse bestreuen.
In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa fünf Minuten
stocken lassen.

Stichworte: Vollwert
Erfasser: Gritta Schulz
Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]