Zucchini-Fenchel-Soße

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
4
5
0,13
1


1
1
2


Essl.
Liter



Pack.
Essl.
Essl.
Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
Zucchini (600 g)
Olivenöl
Weißwein, halbtrocken
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Schlagsahne (200 ml)
Kapern
Pesto (italienische
- Basilikumpaste)
AUSSERDEM
400
50
g
g
Spaghetti
Linsen, rote

Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten
dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten
dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.
Würzen.

2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5
Minuten mitgaren.

3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf
kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.

: : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Fenchel, Zucchini, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:,
/, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), SIE, 19

Stichworte: Fenchel, Nudel, P4, Sauce, Zucchini :Notizen (*)


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