Zutaten:
8 klein. Zucchini
8 Eier
2 Bund Basilikum
4 Essl. Parmesan; frisch gerieben
Olivenöl; kaltgepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 14.04.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden. Diese in heißem Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten.
Salzen und pfeffern. Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen.
Salz, Pfeffer, Muskat sowie Parmesan zufügen. Die Basilikumblätter
feinschneiden und untermischen. Diese Masse dann über die Zucchini
in der Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten. Guten
Appetit!
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|