1
1
2
1
|
mittelgr.
Dose
Prise
|
Zucchini
Champignons; oder frische
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
Sahne
Suppenwürfel
Schmelzkäse
Weisswein
|
|
Zubereitung:
Zucchini ungeschält durch den Pommes-Frites-Schneider drücken.
Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersilie und Zucchini
andünsten. Mit Sahne aufgiessen, Suppenwürfel dazugeben und
garkochen.
Zum Schluss mit Schmelzkäse und einem Schuss Wein verfeinern.
* Quelle: Nach: Bayerntext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Pilz,
Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Pilze, Zucchini, P1, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|