800
500
4
2
1
1
200
100
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g
g
Bund
Bund
Bund
g
g
|
Zucchini
Magerquark
Eier
Schnittlauch
Petersilie
Basilikum
Prager Schinken; in
- Scheiben
Pinienkerne
Salz
Schw. Pfeffer aus d. Mühle
Fett für die Form
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen, von den Stiel- und Bluetenansätzen befreien
und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen,
die Zucchini darin ganz kurz blanchieren und in einem Sieb sehr gut
abtropfen lassen. Den Quark mit den Eiern gründlich verrühren.
Schnittlauch, Petersilie und Basilikum abbrausen, trockenschütteln.
Von der Petersilie und dem Basilikum die Blättchen abzupfen. Die
Kräuter fein hacken und unter den Quark mischen. Mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Den Schinken klein würfeln. Die Pinienkerne
bis auf 2 El. fein mahlen und mit dem Schinken unter den Quark
rühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form
ausfetten und die Hälfte der Quarkmischung hineinfüllen. Die
Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen und mit der
restlichen Quarkmischung bedecken. Zum Schluss die restlichen
Pinienkerne darüber streuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene
30-35 Minuten backen.
* Quelle: Nach: GU, Aufläufe Cornelia Adam ISBN 3-7742-1556-1
erfasst von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Gemüse, Gratin, Zucchini, Quark, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Quark,
Zucchini, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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