400
0,50
3
200
0,50
0,50
|
g
Liter
g
Bund
Teel.
|
Zucchini
Wasser
Eier
Saure Sahne
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Oregano; feingehackt
|
|
Zubereitung:
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen,
Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und
Oregano zufügen. Über die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC 20 Min. backen.
Dazu: Pellkartoffeln
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Vegetarisch,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Vegetarisch,
Zucchini, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|