400
400
400
2
2
200
1
200
2
|
g
g
g
Essl.
g
g
Essl.
|
Zucchini; grob gewürfelt
Kohlrabi; in Streifen
Broccoli; in Röschen
Lauchstangen; in Ringe
Gemüsebrühe
Sahne
Ei
Gouda Käse
Salz
Pfeffer
Mandelblättchen
|
|
Zubereitung:
Lauch blanchieren, das restliche Gemüse nacheinander in kochender
Gemüsebrühe bissfest garen. Abtropfen lassen. Gemüse in eine
gebutterte flache Gratinform anordnen.
Sahne mit dem Ei verquirlen, den grob geriebenen Gouda unterrühren,
würzen. Die Mischung über das Gemüse geben und mit Mandelblättchen
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 25-30 Minuten goldbraun
backen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Zucchini, Käse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin,
Vegetarisch, Zucchini, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|