FÜR 2 PORTIONEN
3
1
2
200
175
1
3
1
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Essl.
g
g
Essl.
Bund
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Tomaten (200 g)
Becher Magermilchjoghurt
- (150 g)
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini
Kartoffeln
Ei
Öl
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4
Viertel beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln.
2. Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln verrühren, salzen, Pfeffern
und kalt stellen.
3. Zucchini waschen, putzen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenso
raffeln. Kartoffelmasse im Geschirrtuch leicht ausdrücken.
4. Ei verquirlen. Zucchini und Kartoffeln unterheben und abschmecken.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei
Portionen) von jeder Seite 3--4 Minuten goldbraun braten.
6. Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie von den
Stielen zupfen. Puffer mit Sauce, Petersilie und Tomatenvierteln
anrichten. Vorbereitungszeit 35 Min. Garzeit 12--16
Min. * Pro Portion 12 g Eiweiss, 17 g Fett, 21 g Kohlenhydrate =
1228 Joule (293 Kalorien) Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Zucchini, Kartoffeln, Vollwertküche
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Vollwertküche, Zucchini
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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