Brokkoliauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
500
3
200



200
g
g

g



g
Kartoffeln
Broccoli
Tomaten
Edelpilzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Sahne

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen,
waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten waschen und achteln. Den
Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Kartoffeln und Gemüse in eine
feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca.
1 Stunde garen.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]