500
30
2
0,75
200
150
200
1
1
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g
g
Essl.
Liter
ml
g
g
Bund
Bund
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Zucchini
Butter
Mehl; nach Geschmack
- etwas - mehr
Brühe
Weisswein
Gouda
Schmelzkäse
Schnittlauch
Dill
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und
anschwitzen lassen. Brühe, Weisswein zugiessen, zum Kochen bringen.
Gouda grob raffeln und Schmelzkäse unterrühren, schmelzen lassen.
Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen!
Pro Portion ca. 436 kcal/1826 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 15.10.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat,
15 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994 Stichworte: Suppe,
Creme, Zucchini, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, P4, Creme,
Zucchini, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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