Zucchinikuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
500
200
300
3
500
1
3
g
g
g
g

g
Pack.
Teel.
Haselnusskerne
Zucchini
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Zimt
Puderzucker

Zubereitung:
Haselnüsse und Zucchini reiben.

Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt
einen Rührteig bereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren, Teig
in eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen
setzen.

E: unten. T: 175GradC / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.

Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Zucchini, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]