Zucchini-Kuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
200
500
1
1
400
3
150
1
500

g
g
Teel.
Pack.
g
Teel.
g
Pack.
g
Eier
Speiseöl
Mehl
Salz
Backpulver
Zucker
Zimt
Gem. Haselnüsse
Vanillezucker
Geschälte und geraspelte
- Zucchini

Zubereitung:
Eier. Zucker schaumig rühren, das Öl tropfenweise unterrühren, gut
vermengen. Die restlichen Zutaten zugeben. Alles in eine gefettete
und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder eine grosse
Kastenform geben.

Backzeit: ca. 1 Std. Bei 190 C

Erfasser: Heidrun Datum: 02.11.1995 Stichworte: Kuchen, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Zucchini

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]