Zutaten:
400 Gramm Zucker
3 Eier
250 ml Zerlassene Butter
400 Gramm Mehl
100 Gramm Haselnüsse
500 Gramm Geraspelte Zucchini
1 Teel. Salz
1 Teel. Lebkuchengewürz
-- (Neunerlei)
2 Teel. Zimt
1 1/4 Teel. Backpulver
Zartbitter-Schokoladenglasur
======================QUELLE======================
Sulzbacher Kochbuch, 1994
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren, Butter beigeben. Die restlichen
Zutaten mischen, unterrühren. Zum Schluss die Zucchini unterheben.
In eine gut gefettete Frankfurter Kranz - Form geben und bei 170
GradC etwa 1 Stunde backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur
überziehen.
Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini
Erfasser: Ute Beutler
Quelle: Sulzbacher Kochbuch, 1994
Überarbeitet für Kalorio
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