200
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67
67
0,67
2
133
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g
g
Prise
Essl.
g
g
g
Teel.
g
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Möglichst kleine Zucchini
Zucker
Eigelb
Zitrone; den Saft
Salz
Rum
Kokosraspeln
Kandierte Früchte
Mehl
Backpulver
Eiweiss
Fett für die Form
Dunkle Kuchenglasur
Kokosraspeln zum Bestreuen
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Zubereitung:
Zucchini mit Schale fein reiben, ausbreiten und trockentupfen.
Zucker und Eigelb schlagen, bis die Masse dickschaumig ist.
Zitronensaft, Salz, Rum und Kokosraspeln unterrühren. Die grob
gehackten kandierten Früchte zugeben. Das mit Backpulver gemischte
Mehl mit den Zucchini unter den Teig arbeiten. Die gekühlten
Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gut
gefettete Rehrückenform füllen und glatt streichen. Bei 175 GradC ca.
45 min backen. Den Kuchen in der Form 5-10 min abkühlen lassen, dann
stürzen. Einen halben Tag vor dem Servieren mit Glasur bestreichen
und mit Kokosraspeln verzieren.
* Quelle: Das Zucchinikochbuch. Gesammelt von A. Tschapalda **
Gepostet von: Ute Beutler Erfasser: Ute Datum: 11.11.1996
Stichworte: Kuchen, Gemüse, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Zucchini
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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