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150
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2
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0,50
2
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600
2
1
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g
g
g
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
Essl.
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Ungesalzene Erdnüsse
Emmentaler
Quark
Saure Sahne
Flüssige Butter
Eier
Grober Maisgriess (Kukuruz)
Meersalz
Schabzigerklee )
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Zucchini
Petersilie und
Frische Pfefferminze
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FÜR DIE FORM
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- ungehärtetes Kokosfett
- Maisgriess zum Ausstreuen
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Zubereitung:
Der Zucchinikuchen schmeckt auch kalt gut - als Vorspeise (für 8
Personen oder mit einem bunt gemischten Salat zum Abendessen.
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellgelb rösten.
Zwei Esslöffel zum Bestreuen beiseitestellen. Die restlichen Nüsse
mit dem Käse im Elektrohacker fein zerkleinern. Den Quark mit der
Sahne cremig rühren Die Butter und die Eier, dann den Maisgriess und
die Nuss-Käse-Mischung unterrühúen. Die Masse mit Salz,
Schabzigerklee, Cayennepfeffer und dem durchgepressten Knoblauch
kräftig würzen. zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine
Pizzaform von 24 bis 26 cm Durchmesser einfetten und mit Maisgriess
ausstreuen. Die unteren zwei Drittel der Frühlingszwiebeln in feine
Ringe schneiden. Die Zucchini grob raspeln, mit den Zwiebeln und den
Kräutern unter den Teig mischen und nochmal abschmecken, Die Masse
in die Form füllen, glattstreichen und mit den restlichen Erdnüssen
bestreuen.
Den Erdnusskuchen auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche
hell- braun ist. Vom restlichen Zwiebelgrün einige Ringe abschneiden
und den Kuchen damit bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren,
* Quelle: Kraut und Rüben 07/92 ausprobiert und adaptiert von Diana
Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 27 Apr 1995
Erfasser: Diana Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant,
Zucchini, Erdnuss, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gemüse, P4,
Zucchini, Nüsse, Pikant, Erdnuß
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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