4
500
225
0,25
1,50
450
450
0,75
0,75
|
große
g
g
Liter
Teel.
g
g
Teel.
Teel.
|
Eier
Brauner Rohrzucker
Haselnüsse, gemahlen
Öl
Zimt
Zucchini; geraspelt
Mehl
Natron
Backpulver
|
|
SCHOKOGLASUR
150
150
|
g
g
|
Sahne; heiss
Kuvertüre
|
|
Zubereitung:
Eier- und Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur
Masse geben und gut verrühren. Mit Zucchini, Mehl, Natron und
Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Das Backblech fetten und
mehlen, 35 Minuten bei 200 GradC backen.
Für die Schokoglasur die Sahne erhitzen und die Kuvertüre im
Wasserbad schmelzen. Beides mischen und den Kuchen damit bestreichen.
* Quelle: Nach Bayerntext 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Zucchini, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Kuchen,
Zucchini, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|