600
1
250
1
2
|
g
g
Essl.
|
Kartoffeln
Zwiebel
Zucchini
Ei
Salz
Mehl
Öl
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Kartoffel, Reibekuchen,
Pfannkuchen, Beilage
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, P4, Pfannengerichte, Kartoffel, Reibekuchen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|