Zucchini-Löffel-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2


2
2
2
6
2
mittelgr.



große

Essl.
Teel.
Zucchini
- (ca. 1 kg)
Fleischtomaten
Grüne Paprika
Zwiebeln
Cabanossi-Würste
Curry-Gewürz-Ketchup
Salz

Zubereitung:
Zucchini längs halbieren, weiches Mark evtl. mit einem Löffel
herausschaben, nochmals der Länge nach halbieren und in mundgerechte
Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.
Tomaten vierteln, entkernen. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden.

Einen Teil der Cabanossi in eine Auflaufform geben, darauf einen
Teil vom Gemüse schichten und dieses mit etwas Salz bestreuen, mit
Tomatenketchup bestreichen, dann wieder Cabanossi und Gemüse
einschichten. Zum Abschluss einige Stückchen Cabanossi obenauf legen.
Auflaufform mit Deckel verschliessen und im Backofen ca. 55-60 min.
garen.

Schaltung:

200-220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190Grad, Umluftbackofen

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder frisches Stangenweissbrot, auch
ein Serviettenknödel findet viel Beifall.

Von Anita Otto, Reinbek
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Eintopf, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Zucchini

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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