2
2
1
250
1
2
4
4
1
2
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Scheiben
Bund
g
Essl.
kleine
Dose
Essl.
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Toastbrot
Zwiebeln
Majoran
Gem. Hackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Knoblauchzehen
Zucchini
Maiskörner (240 g)
Olivenöl
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Zubereitung:
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran
waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Hack mit Ei,
ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des Majorans, etwas Salz,
Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im Butterschmalz braten. Auf
einen Teller geben. Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke
schneiden. Mit Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5
Min. schmoren. Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern.
Die Fleischbällchen untermischen. Majoranrest im Öl kurz anbraten.
Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben und servieren. Zubereitung: ca.
45 Minuten. Pro Person ca. 410 kcal. Quelle: Lisa 47/1997
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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