Zutaten:
1 klein. Zucchini; in 0,5 cm
-- Scheiben diese gevie
Oder 10 junge Okraschoten
1/2 Litr. Gemüsebrühe
2 Schalotten; feingewürfelt
2 Tomaten; gehäutet, gewürfelt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
200 Gramm Maisgrieß
150 Gramm Creme fraîche
1 Teel. Kurkuma
Salz
Butter zum Einfetten
2 Advocados
Salz
Limettensaft
======================QUELLE======================
Vhs-Kochkurs "Karibisch Kochen"
Christine Rettenmeier
Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Zucchiniviertel mit Maisgriess, Zwiebelwürfeln, Knoblauch,
Pfeffer, Creme fraiche und Kurkuma in den Topf mit der kochenden
Gemüsebrühe geben, alles unter Rühren ca. 15 Minuten kochen, dann
die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz abschmecken. Eine Savarinform
mit Butter einstreichen, den Maisbrei vorsichtig einfüllen und mit
einem Löffel leicht andrücken. Das Avocadofleisch pürieren, mit Salz
und Limettensaft würzen. Kurz vor dem Servieren den Mais-Zucchini-
Pudding auf eine Platte stürzen, mit dem Avocadomus garnieren.
Alternative: Statt der Zucchini könnte man 10 junge Okraschoten
verwenden. Die geputzten Okraschoten müssen ca. 5 Minuten vorgekocht
werden, erst dann darf man die restlichen Zutaten in die Gemüsebrühe
geben.
Stichworte: Gemüse, Karibik, Mais, Vegetarisch
Erfasser: online.de
Quelle: Vhs-Kochkurs "Karibisch Kochen"
Christine Rettenmeier
Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t
Überarbeitet für Kalorio
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