FÜR 4 PERSONEN
300
150
1
375
1
|
g
g
ml
|
Zucchini
Möhren
Zwiebel
Gemüsebrühe
Becher Pfeffer Creme
- fraiche
Etwas Salz
|
|
Zubereitung:
Zucchini waschen (nicht schälen), Möhren und Zwiebel würfeln, mit
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, etwa 20 min. kochen lassen, pürieren.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz abschmecken.
(bei 4 Portionen pro Portion: 517/123 kJ/kcal, 3g E, 5g KH, 10g F ca.
0,80 DM )
* Quelle: Spar Haushalts-Journal Heft 5/1993 ** Gepostet von Jens
Höne Date: Tü, 29 Nov 1994 Erfasser: Jens Datum: 02.02.1995
Stichworte: Suppen, Zucchini, Möhren, Cremesuppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Cremesuppen,
Zucchini, Karotte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|