1
250
1
1
375
125
20
1
|
Essl.
g
g
g
g
|
Salz
Öl
Hörnchennudeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchini
Durchwachsener,
- geräucherter Speck
Butter
Becher Creme fraiche
Weißer Pfeffer
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Reichlich Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min.
Sprudelnd darin kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein
würfeln. Zucchini waschen und in Stifte, Specke in Streifen
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und darin andünsten. Zucchini
hinzufügen und ca. 10 Min. Mit durchschmoren. Die abgetropften
Nudeln und die Creme fraiche kurz mit erhitzen. Salzen, pfeffern und
ewtl.
Mit Basilikum bestreuen.
** Gepostet von: Heidrun Mende Erfasser: Heidrun Datum: 02.11.1995
Stichworte: Nudel, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Zucchini
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|