250
3
2
0,13
0,13
200
50
|
g
Essl.
Liter
Liter
g
g
|
Bandnudeln, breit
Salz
Öl
Zucchini, klein
Milch
Sahne
Pfeffer, frisch gemahlen
Zitronensaft
Muskatnuss
Käsereste, mehrere
- Sorten
Parmaschinken, in
- Scheiben
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 El. Öl al dente,
bissfest also, garen.
Die Zucchini vorbereiten, waschen und mit dem Gemüsehobel der Länge
nach in dünne Scheiben schneiden. In 1 El. heissem Öl kurz andünsten.
Die Käse Sauce bereiten - sie schmeckt am besten, wenn Ihr dazu
mehrere Sorten Käse verwendet. Dazu das restliche Öl erhitzen, mit
der Milch und der Sahne aufgiessen. Salzen, reichlich pfeffern, mit
Zitronensaft und Muskat abschmecken.
Hartkäse reiben, Schmelzkäse zerdrücken, dann in der heissen Sahne-
Milch unter Rühren auflösen.
Den Schinken streifig schneiden und in der Käsesauce erhitzen.
Die Zucchinischeiben auf den Nudeln anrichten, auf vorgewärmte
Teller geben und mit der Sauce servieren.
Info: Nährwert je nach verwendetem Käse.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 25 Sep 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Nudeln, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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