Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--267 g Zucchini 4 Eier 6.66 tb Mehl 5 tb Wasser 1 bn
Petersilie 1 Minzestiel Salz 8 tb Öl zum Braten MMMMM------------
-------------------FÜLLUNG---------------------------1 lg Rote
Paprikaschote 2 tb Öl 133 g Schafskäse 1 Minzestiel MMMMM------
--------------------------QUELLE----------------------------
Brigitte 16/89 erfasst von Petra Holzapfel
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz
verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person
backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in
heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit
gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: Eierspeisen
|