125
4
2
500
2
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g
Essl.
g
mittelgr.
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Butter
Knoblauchzehen; feingehackt
Petersilie
Pfeffer
Champignonköpfe
Zucchini; in 5 mm
- Scheiben
Parmesankäse
Paprikapulver
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Zubereitung:
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und
Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest
werden lassen. Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach
oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgrosses Stück
Knoblauchbutter geben. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit
Parmesan bestreuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter
dem Grill überbacken. Dazu frisches Baguette.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 14.11.1995 Stichworte: Gemüse, Pilze, Käse, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, P4, Pilze, Vorspeise,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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